منتديات احلى توجيهي
عزيزي الزائر شكرا لتصفحك شبكة ومنتديات احلى توجيهي
نتمنى لك قضاء وقت ممتع داخل الشبكة
(طاقم الدعم الفني )


منتديات احلى توجيهي
 
الرئيسيةمجلة احلى توجيهس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شمس فلسطين - 14425
 
سلمى الفلسطنية - 13381
 
غزل - 9196
 
غرور انثى - 9086
 
عزاب الحب - 8609
 
برائه عاطفية - 7139
 
m!ss Tala - 5708
 
شمعة**أمل - 4691
 
ذكرى - 4053
 
تلميذة الحب - 3197
 

شاطر | 
 

 الشيف ابو السيم معكم على الهواء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبـــــ طارق ـــــو

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 48
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

مُساهمةموضوع: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   11/5/2010, 5:11 pm

فكرة اجت على بالي اليوم
جلست افكر بوجبة الغداء لهذا اليوم
ومن هنا جاءت الفكرة
الا وهي اقدم لكم الشيف ابو السيم بحلته الجديدة وما عليك الا ان تدق الباب وتطلب الاكلة التي تفضلها وانا ساجهزها لك خلال دقائق
من تروق له/ا الفكرة فليتفضل ويطلب
ما رايكم
طبعا لاتترددوا في الطلب
مهما كانت الوجبة فانا على استعداد لتجهيزه وتقديمها
يسعد مساكم
ان راقت لكم الفكرة فارجو تثبيت الموضوع
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غرور انثى

avatar

انثى
عدد الرسائل : 9086
العمر : 22
شو بتشتغل؟ : بشتغل قاعدة
المزاج.:كيف مزاجك: : بشد حالو بصير
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : بهالدنياااا
نقاط : 4666
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   11/5/2010, 5:51 pm

مممممممممممممم فكرة حلوة
يلا يلا انا اول زبووووووون هعهعه
حضرة الشيف ابو السيم
جوعاااااانه بدي
ازا ممكن ،، يعني لو سمحت
مممممممممممممممم
ورق دواااااااااااااااااالي بس زبطلنا اياه ها ههههههههه
ويا رييييت كاسه عصير فرش خلي الواحد يصحصح

والحساب ع خالتو شمس ههههههههه
ويعطيك العااافيه سلفا

تحياتي ابو السيم
الفكرة نايس ^_*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hbo0osh

avatar

انثى
عدد الرسائل : 2631
العمر : 22
شو بتشتغل؟ : mo9li7a egtma3iyh.....lol jk
المزاج.:كيف مزاجك: : nos w nos
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : وسـ دفتراشعاري ـط
نقاط : 3092
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 05/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   11/5/2010, 6:33 pm

امممممم ياااااي صار عناا شيف هوووون

امممم فكره حلووه كتيير طيب يلا

عموووو الشيف اناا كمااان جوعااانه كتيييير

وبدي تعملي اكل زاااكي لووو سمحت اممم

بس مو عارفه شو اكل خلص باخد عصير برتقاال مع شاورمااا ااااه

يا رييييت وتزبتهم وتتفن على ذووقك

ههههههههههههههه ومتل ما حكت هيوووش كلو على حسااااب ماما الله يخلينا اياااهاا


يااااااااااااااااااااااااااااااااااارب


^_^


_________________








>>!iF y0u w@nna Knw what !S MY he@rt Feel!ng..See MY Eyes<<


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس فلسطين

avatar

انثى
عدد الرسائل : 14425
العمر : 49
شو بتشتغل؟ : بطبخ وبكنس وبكوي وبمسح يعني ربت بيت
المزاج.:كيف مزاجك: : متقلبه
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : في قـــ ح ـبـيــبـي ــلـب
نقاط : 12827
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   11/5/2010, 11:52 pm

مــاشــي تــكــرمـن يــاحــلـوات


هـوه كـمـ عـنـدي هــيـا وهــبـووووش


اذا ســمــحـت ابـو الــسـيــمـ لـبـيـلـهـن طـلـبـاتـهـن


تـقـبـل مـروري

_________________
ــــــــــــــــــــــــــــــ






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أبـــــ طارق ـــــو

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 48
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   11/5/2010, 11:54 pm

hbo0osh كتب:
امممممم ياااااي صار عناا شيف هوووون

امممم فكره حلووه كتيير طيب يلا

عموووو الشيف اناا كمااان جوعااانه كتيييير

وبدي تعملي اكل زاااكي لووو سمحت اممم

بس مو عارفه شو اكل خلص باخد عصير برتقاال مع شاورمااا ااااه

يا رييييت وتزبتهم وتتفن على ذووقك

ههههههههههههههه ومتل ما حكت هيوووش كلو على حسااااب ماما الله يخلينا اياااهاا


يااااااااااااااااااااااااااااااااااارب


^_^


الحشوة :




المقادير :
كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة ) __ أو للي يحب يمكن غير الى دجاج
عصير ليمونة ...
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف )

الطريقة :
ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..
نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )
في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة ( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان اللحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...)
تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..
يرش فوقها نصف كمية التوابل ...




لاحظوا كيف اللحم صاير رقائق ..انا صورتها قبل اضافة البهارات حتى تبين طريقة التقطيع)
وعندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة ...
يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم ...
ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج ...



لاعطائها نكهة خاصة و حتى تتفوق على شورما المطاعم فكرت اسوي هذي الطريقة بعد ان تنضج الشورما تماما ..
ال************دة في وسط الفحمة تعطي نكهة الشواء اللذيذة...
نضع ال************دة على الفحمة في قصدير ونضعها على اللحمة ونغطيها حتى تأكذ نكهة الشواء.


العجينه .. تكون موجوده في المخابز ..أو ممكن تعمليها بنفسك ..

المقادير :
3 كاس طحين ابيض
1 بيضة
1/2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
1/4 و 1 كاس ما للعجن
1/2 ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:
تخلط المقادير الجافة ثم يضاف البيضة والماء بالتدريج للحصول على عجينة متجانسة ...
تغطى وتترك لترتاح لمدة 15 دقيقة ....
تقسم الى كور صغيرة .... تفرد كل كرة على شكل دائرة خفيفة بعد ان ينثر بعض الطحين ( انا اكثر منه حتى تسهل عملية الفرد )


يحمى صاج او تاوه حتى يصل الى درجة متوسطة يسكب 1/2 ملعقة زيت عافية عليها ثم توضع الدائرة الخبز وتحرك بحيث يصل الزيت الى جميع اطرافها ... اثناء ذلك ترق الكرة الثانية ... تقلب الخبزة لليتحمر وجهها الاخر ...ننتظر ثواني ثم نرفعها ونضع الدائرة الاخرى ...... وهكذا
خلصنا الخبز ... نلفه في كيس بلاستك حتى لا يجف ...




وضع الخلطه :




بقدونس مفروم

بصل شرائح رقيقة ومقلب في سماق ( انتبهوا للسماق لا يكون خشن الطحن لانه يخرب الشغل كله )

طحينية او ( طرطور ) وهو يتكون من: كوب شاي طحينية + عصير ليمون الكمية حسب الذوق ( 2- 4 ملعقة كبيرة ) + ثوم مهروس الكمية حسب الذوق ( من فص الى فصين ) + ملح + 1ملعقة كبيرة زيت زيتون + ************ادي تقريبا كوب شاي الى كوب ونص ....يمزج اولا الثوم مع الملح حتى يذوب تقريبا ثم يضاف اليه الطحينية و الليمون ويمزج جيدا ...نلاحظ ان المزيج مع الخلط يقسى ويتماسك يضاف ال************ادي تدريجيا ... ملعقة ملعقة ... ويخلط بعد كل ملعقة جيدا...لانه لو اضيف دفعة واحد فان الخليط يتكتل ...يضاف زيت الزيون في النهاية )

نفرش قرص الخبز .. ونضع : القليل من اللحم ... القليل من الطحينية ... بقدونس ... بصل بالكمية اللي نحبها ..




وهذا العصير
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أبـــــ طارق ـــــو

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 48
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   11/5/2010, 11:58 pm

غرور انثى كتب:
مممممممممممممم فكرة حلوة
يلا يلا انا اول زبووووووون هعهعه
حضرة الشيف ابو السيم
جوعاااااانه بدي
ازا ممكن ،، يعني لو سمحت
مممممممممممممممم
ورق دواااااااااااااااااالي بس زبطلنا اياه ها ههههههههه
ويا رييييت كاسه عصير فرش خلي الواحد يصحصح

والحساب ع خالتو شمس ههههههههه
ويعطيك العااافيه سلفا

تحياتي ابو السيم
الفكرة نايس ^_*






محشي ورق عنب بالصور ... يم ... يمي ...
المقادير :




$ ورق عنب
$ رز مصري
$ زيت الزيتون
$ حبتين بطاطس
$ 5حبات طماط
$ 4 ححبات بصل
$ بقدونس + كسبره
$ بهار مختلفه + ملح
$ مسحوق ملح اليمون
$ ماء للغلي


طريقة العمل :

لعمل ورق العنب هناك عدة طرق
اما بتقطيع البصل وتحميره على النار
وتقطيع باقي المكونات الي مكعبات صغيره وناعمه
او مثل ما اني مسويه نخد البصل والطماط والبقدونس
ونضعهم بالخلط الكهربائي وكل الطرق سليمه حسب الرغبه
لكن هاذي الطريقه اسرع .....



يتم نقع الرزق اثناء بدا عمل الحشوه في ماء فاتر بعد غسله
وبعد ذلك نصفيه من الماء ونضيفه على الحشو من غير ان نسلقه
والبعض يفضل سلقه وكل الحالاات سوى ..





بعد ان خلطنا المكونات في الخلط يتم اضافة الرز بعد تصفيته من الماء





بعدين نبدأ بوضع البهارات حسب الرغبه مع كميه من مسحوق اليمون
وزيت الزيتون





*^ طريقة لف ورق العنب ^*


نخد حبة من ورق العنب ونفردها ونوضع قليل من الحشو بنص الورقه

بهذه الطريقه




نخد طرف اليمين من حافة الورقه ونثنيه الي الداخل

والطرف الايسر ايضا مثل الايمين الي الداخل

نثني الطرف الخلفي ايضا للداخل

واكمل الطريقه حتى نهاية الورقه



بعد الانتهاء من لفه بالكامل



يتم بعد ذلك تقطيع البطاط شرائع سميكه

نضع كميه قليله من زيت الزيتون في قاع الوعاء المخصص لطبخ الورق
ونبداء بصف طبقه من البطاطس في وسطها حتى ما يحترق الورق عند طبخه




بعد منها نصف وراق العنب بترتيب في الوعاء حتى ما يخبص عندنا ويتفلل وقت السلق بهذه الطريقه



ونلف حتى آخر حبه ...

بعدين نصف باقي البطاطس الي بقى عندنا ويمكن انك تضيفي شرايح طماطم او بصل وممكن تحطي شرائع فليفله خضراء او اي شي انتي تحبيه




بعد الانتهاء من صف البطاطس على الورق
نعمل الخلطه
وهي عباره عن
كاسين الي ثلاثه ماء حسب الكميه المطلوبه



نظيف عليه شوي ملح وبهارابيض وكميه من زيت الزيتون




بعدين نغطيه بورق الالمنيوم نصف مدة الطهي
حتى يغلي الرز ويستوي لان ني مش مسلوق
ويوضع على نار متوسطه
نتركه ينضج

الشكل النهائي للطبق وبالهنى والعافيه







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس فلسطين

avatar

انثى
عدد الرسائل : 14425
العمر : 49
شو بتشتغل؟ : بطبخ وبكنس وبكوي وبمسح يعني ربت بيت
المزاج.:كيف مزاجك: : متقلبه
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : في قـــ ح ـبـيــبـي ــلـب
نقاط : 12827
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   12/5/2010, 12:08 am

ماشاء الله تبارك الله


يعطيك العافيه ابوالسيمـ


صحه وعافيه ياصبايا


_________________
ــــــــــــــــــــــــــــــ






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أبـــــ طارق ـــــو

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 48
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   12/5/2010, 12:10 am

بخدمة الطيبين شمس
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غرور انثى

avatar

انثى
عدد الرسائل : 9086
العمر : 22
شو بتشتغل؟ : بشتغل قاعدة
المزاج.:كيف مزاجك: : بشد حالو بصير
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : بهالدنياااا
نقاط : 4666
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   12/5/2010, 1:18 pm

مممممممم ما ازكااااه
يسلمو ابو السيم
واله يعطيك العافيه
ازا ممكن الملح هعهع ههههههههه


ع العشا بدنا اكله معتبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس فلسطين

avatar

انثى
عدد الرسائل : 14425
العمر : 49
شو بتشتغل؟ : بطبخ وبكنس وبكوي وبمسح يعني ربت بيت
المزاج.:كيف مزاجك: : متقلبه
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : في قـــ ح ـبـيــبـي ــلـب
نقاط : 12827
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   31/5/2010, 7:23 am

نفسي في اكلت روس


مع مخ ومع مصارين ومحاشي


هههههههههههههههه


عقده صح


ياااي ياريت اكلها


ريحة الطبخه فاااحت


_________________
ــــــــــــــــــــــــــــــ






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أبـــــ طارق ـــــو

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 48
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   31/5/2010, 10:05 am

الكوارع(الأكارع) هي أقدام البقرة او الخروف ..الخ
ويفضل استخدام كوارع البقر الصغير او متوسط العمر


المكونات
---------
زوج من الكوارع أو الكمية المناسبة لعدد الأفراد


ا بصلة
ورق لورا(لورى)
4 حبات حبهان (هيل)
فصين مستكة
5 حبات تقريبا فلفل أسود حب أو ربع ملعقة فلفل أسود مطحون
للتتبيل ملح وفلفل أسود
--------------
مقادير الفتة
-----------
2كوب رز مصري
2خبز عربي اى نوع متوفر
2\1 راس ثوم
4\1 كوب خل
ملح
مرقة الكوارع


######################

ونطلعه على ورق مطبخ حتى يمتص الزيت الزااائد
وده شكله النهائى
ا

الطريقة
-------


تغسل الكوارع جيدا وتدعك بالملح والدقيق وتترك ربع ساعة ثم تشطف جيدا
تسلق في ماء مغلي ومعها البصل
مع نزع الريم الذي يظهر على السطح





ثم نضع الحبهان وورق اللورا والفلفل والمستكة ونهدي النار وتترك الى أن تنضج حوالي ساعتين
مع مراعة تغطية الحلة






وهناك طريقة أخرى للسلق وهي وضع الكوارع في ماء بارد على النار ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق تقريبا
سيظهر على السطح كمية كبيرة من الريم كما في الصورة









نطفي النار ونستغنى عن هذا الماء ونشطف الكوارع بالماء ثم نسلقها في ماء مغلي ونتمم الخطوات كما في
السابق





بعد تمام النضج نتبلها بالملح وقليل من الفلفل الأسود
ونتركها لتبرد قليلا حتى نستطيع نزع الجلد من العظم لإستخدامه مع الفتة





-----------------------
تقلية الثوم


------------
يفرم الثوم جيدا
يحمر في 2 ملعقة سمن
بمجرد ان يحمر لونه نضع عليه الخل ولكن بعيد عن النار ثم نعيده على النار لمدة دقيقة مع وضع رشة ملح





نطبخ الرز بالطريقة المعتادة
نحمص الخبز في الفرن ونقطعه قطع متوسطة او نقطعه ثم نحمصه
نضع الخبز في طبق التقديم ونسقية بالمرق الناتج عن سلق الكوارع
ونضع عليه جزء من تقلية الثوم
وممكن أيضا جزء من الكوارع المنزوعة من العظم
ثم نضع الرز ثم تقلية الثوم
ثم الكوارع



















واذا كان عدد الأفراد يحتاج لكمية رز اكثر من المذكورة نزيد كمية الخبز ونسقيه بالمرق في طبق اخر غير طبق التقديم ونزيد الطبقات
أى نضع طبقة خبز ثم طبقة رزثم كوارع ثم خبز ثم رز ثم الكوارع


_________________

[center]







[/b][/center]

[/b][/center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس فلسطين

avatar

انثى
عدد الرسائل : 14425
العمر : 49
شو بتشتغل؟ : بطبخ وبكنس وبكوي وبمسح يعني ربت بيت
المزاج.:كيف مزاجك: : متقلبه
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : في قـــ ح ـبـيــبـي ــلـب
نقاط : 12827
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   2/6/2010, 1:29 pm

ممممممممممممممم


شوبتشهي المصارين


مشكوووور عليها


نفسي اكل مدلوقه


اذا سمحت


_________________
ــــــــــــــــــــــــــــــ






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غرور انثى

avatar

انثى
عدد الرسائل : 9086
العمر : 22
شو بتشتغل؟ : بشتغل قاعدة
المزاج.:كيف مزاجك: : بشد حالو بصير
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : بهالدنياااا
نقاط : 4666
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   3/6/2010, 5:12 pm

والله جوعااااااااانه كتير

بدي ساندويش هامبورغ مع كولااااااااااااااااااااا

لو سمحتتتت ^_*

وشكرا جزيلا سلفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أبـــــ طارق ـــــو

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 48
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   3/6/2010, 9:19 pm

غرور انثى كتب:

والله جوعااااااااانه كتير

بدي ساندويش هامبورغ مع كولااااااااااااااااااااا

لو سمحتتتت ^_*

وشكرا جزيلا سلفا

غالي والطلب رخيص
احلى همبرغر مع الكولا

ممممممممممممممممممممممممممم
شو لذيذ
هههههههههههههههههههههههه
صحة وعافية

_________________

[center]







[/b][/center]

[/b][/center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غرور انثى

avatar

انثى
عدد الرسائل : 9086
العمر : 22
شو بتشتغل؟ : بشتغل قاعدة
المزاج.:كيف مزاجك: : بشد حالو بصير
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : بهالدنياااا
نقاط : 4666
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   3/6/2010, 11:22 pm

ممممممممممممممم يسلمو هالايدين

بتعرف انو انا لا افطرت ولا اتغديت
هلا بس تعشيت هامبروغ من الشيف ابو سيم
استمممممممممممر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أبـــــ طارق ـــــو

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 48
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   11/6/2010, 3:06 pm

صحة وعافية على قلبك
انا بخدمتك
في اي وقت
يسعد مساك

_________________

[center]







[/b][/center]

[/b][/center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غرور انثى

avatar

انثى
عدد الرسائل : 9086
العمر : 22
شو بتشتغل؟ : بشتغل قاعدة
المزاج.:كيف مزاجك: : بشد حالو بصير
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : بهالدنياااا
نقاط : 4666
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   17/6/2010, 1:12 am

تسلم
بتعرف شو
جوعاااانه

شو رأيكو بكاسة نسكافيه هلأ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
yousef4ever1

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2543
العمر : 22
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين الحبيبة
نقاط : 2762
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 12/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   17/6/2010, 1:28 am

كخ كخ كخ كخ .. موضوووع حلو ابو السيم . هههههههههههههههههههههه

بدي

جاج محمر يعني محمر ,, يعني بكون مقرمش بعرفش كييف

و بطاطس بدون الفشر مع عصيير برتقال على زووئك ........... لو سمحت


و بدي اعرف كم بطلع الحساب ؟؟؟ لا تغشني .. راعي .... أخصم .. لا تبخل ؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أبـــــ طارق ـــــو

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 48
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   17/6/2010, 7:09 am


************





احنا فاتحين هذا المطعم لرواد منتديات احلى توجيهي
مجانا

نورت مو ضوعي


_________________

[center]







[/b][/center]

[/b][/center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس فلسطين

avatar

انثى
عدد الرسائل : 14425
العمر : 49
شو بتشتغل؟ : بطبخ وبكنس وبكوي وبمسح يعني ربت بيت
المزاج.:كيف مزاجك: : متقلبه
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : في قـــ ح ـبـيــبـي ــلـب
نقاط : 12827
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافه   11/8/2010, 2:42 pm

بناء على طلب جمهور عزيز علي
وبمناسبة اول يوم في رمضان
جايبلكم اكلة كنافة نابلسية معتبرة وكيف اعدادها تم


طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور


طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور،خطوات عمل الكنافة النابلسية بالصور،طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور،كنافة نابلسية لذيذه بالصور









المكونات:


عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )
جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن
فستق مطحون


الطريقة:


1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- فرد عجينة الكنافة على السمن.
3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة
5- إضافة القليل من القطر.
6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع
7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون


ملحوظة :


لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية

بالعافية
مع تحيات
الشيف
ابو السيم

_________________
ــــــــــــــــــــــــــــــ






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس فلسطين

avatar

انثى
عدد الرسائل : 14425
العمر : 49
شو بتشتغل؟ : بطبخ وبكنس وبكوي وبمسح يعني ربت بيت
المزاج.:كيف مزاجك: : متقلبه
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : في قـــ ح ـبـيــبـي ــلـب
نقاط : 12827
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: الشيف ابو السيم معكم على الهواء   12/8/2010, 3:39 am

مشكووووور ابوالسيم على الطريقه

الموضوع كان مكرر وانا نقلته هون لانه كان مطلوب منك

تقبل مروري

_________________
ــــــــــــــــــــــــــــــ






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشيف ابو السيم معكم على الهواء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى توجيهي :: منتدى ادم وحواء :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: