منتديات احلى توجيهي
عزيزي الزائر شكرا لتصفحك شبكة ومنتديات احلى توجيهي
نتمنى لك قضاء وقت ممتع داخل الشبكة
(طاقم الدعم الفني )


منتديات احلى توجيهي
 
الرئيسيةمجلة احلى توجيهس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شمس فلسطين - 14425
 
سلمى الفلسطنية - 13381
 
غزل - 9196
 
غرور انثى - 9086
 
عزاب الحب - 8609
 
برائه عاطفية - 7139
 
m!ss Tala - 5708
 
شمعة**أمل - 4691
 
ذكرى - 4053
 
تلميذة الحب - 3197
 

شاطر | 
 

 بطاطا باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبـــــ طارق ـــــو

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 48
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

مُساهمةموضوع: بطاطا باللحمة المفرومة   3/7/2010, 10:50 am





دخلت المنتدىرديت على معظم المشاركات المتحركة

لقيت حالي وحيد قلت احضر شيء
لالكم حتى لما اتدخلوا تلاقوا شيء تاكلوه

بطاطس باللحمة المفرومة بالصور









المقادير:




بطاطس مقطعة




الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات
صغيرة







ملعقة دقيق


3
ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم

لحم مفروم





الطريقة:


توضع
مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل

من اختيارك و
تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا



سخنى الزبدة على النار




أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم








النار واتركيهم عليها حتى يحمروا..


ثم أضيفى اللحم المفروم






استمرى فى التقليب عندما

يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة







أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب





أضيفى صوص اللحم و الزعتر و
ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما



أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات
فى قاعها




ثم البطاطس المهروسة
قطعى
قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه

مع الفلفل الأحمر(و
يمكنك
وضع شيدر مبشور أو
موتزاريل









ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر
الوجه



هذا الشكل النهائي للصينية


من ايميلي

_________________

[center]







[/b][/center]

[/b][/center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس فلسطين

avatar

انثى
عدد الرسائل : 14425
العمر : 49
شو بتشتغل؟ : بطبخ وبكنس وبكوي وبمسح يعني ربت بيت
المزاج.:كيف مزاجك: : متقلبه
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : في قـــ ح ـبـيــبـي ــلـب
نقاط : 12827
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا باللحمة المفرومة   4/7/2010, 2:29 pm

مممممممممممممم

شكلها طيبه

ابوالسيمـ

بجد مش عارفه شو احكيلك

حتى الاكل ماشاء الله

ربنا يعطيك الصحه والعافيه

ويخليلنا هـ الاميل

شكرا الك كثييييييير

تقبل مروري


_________________
ــــــــــــــــــــــــــــــ






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بطاطا باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى توجيهي :: منتدى ادم وحواء :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: