منتديات احلى توجيهي
عزيزي الزائر شكرا لتصفحك شبكة ومنتديات احلى توجيهي
نتمنى لك قضاء وقت ممتع داخل الشبكة
(طاقم الدعم الفني )


منتديات احلى توجيهي
 
الرئيسيةمجلة احلى توجيهس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شمس فلسطين - 14425
 
سلمى الفلسطنية - 13381
 
غزل - 9196
 
غرور انثى - 9086
 
عزاب الحب - 8609
 
برائه عاطفية - 7139
 
m!ss Tala - 5708
 
شمعة**أمل - 4691
 
ذكرى - 4053
 
تلميذة الحب - 3197
 

شاطر | 
 

 دجاج متبل بالفلفل الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبـــــ طارق ـــــو

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 48
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

مُساهمةموضوع: دجاج متبل بالفلفل الحار   22/8/2010, 12:14 am

دجاج مُتبّل بالفلفل الحار - طبق صيني



المقادير:
* 1 ملعقة طعام من الفلفل الأحمر الحار? المفروم

* 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً

* ¾ كوب أو 100


غ من الذرة المعلّبة والمصفّاة

* 450 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم المفرومة

* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر? مقطّعة إلى شرائح

* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعّبات

* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعّبات

* ¾ كوب أو 100 غ من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة? المُقطّعة إلى مكعّبات

* 1 ملعقة طعام من صلصة المحار

* 2 ملاعق طعام من الخل? الأبيض

* 1 ملعقة طعام من السكر الأسمر

* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة

* 2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة? الممزوج مع 4 ملاعق صغيرة من الماء البارد حتى يصبح معجوناً




طريقة التحضير:

*يوضع الدجاج المفروم في وعاء ويُمزج جيّداً باليدين مع البصل الأخضر ومسحوق الفلفل الحار، والزنجبيل، والذرة.

*يُقسّم المزيج إلى 16 كرة دجاج يُغلى الماء في قدر توضع كرات الدجاج في الماء المغلي وتُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تنضج جيداً.

*تُرفع كرات الدجاج من الماء بملعقة مُخرّمة وتوضع جانباً.

*يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ وشرائح الجزر، ومكعبات الفليفلة الحلوة، والأناناس إلى الماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة.

*تُضاف بقية المكونات وتُحرّك حتى تتكاثف الصلصة المُعدّة.

*تُضاف كرات الدجاج إلى المزيج ويُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ على البخار

من ايميلي

_________________

[center]







[/b][/center]

[/b][/center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس فلسطين

avatar

انثى
عدد الرسائل : 14425
العمر : 49
شو بتشتغل؟ : بطبخ وبكنس وبكوي وبمسح يعني ربت بيت
المزاج.:كيف مزاجك: : متقلبه
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : في قـــ ح ـبـيــبـي ــلـب
نقاط : 12827
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجاج متبل بالفلفل الحار   22/8/2010, 2:02 am

هوه الهم اطباق طيبه الصينين

باين عليها طيبه

مشكووووور على الطريقه ابوالسيم

تقبل مروري

_________________
ــــــــــــــــــــــــــــــ






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج متبل بالفلفل الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى توجيهي :: منتدى ادم وحواء :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: