منتديات احلى توجيهي
عزيزي الزائر شكرا لتصفحك شبكة ومنتديات احلى توجيهي
نتمنى لك قضاء وقت ممتع داخل الشبكة
(طاقم الدعم الفني )


منتديات احلى توجيهي
 
الرئيسيةمجلة احلى توجيهس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شمس فلسطين - 14425
 
سلمى الفلسطنية - 13381
 
غزل - 9196
 
غرور انثى - 9086
 
عزاب الحب - 8609
 
برائه عاطفية - 7139
 
m!ss Tala - 5708
 
شمعة**أمل - 4691
 
ذكرى - 4053
 
تلميذة الحب - 3197
 

شاطر | 
 

 عضو/ة في المطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبـــــ طارق ـــــو

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 48
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

مُساهمةموضوع: عضو/ة في المطبخ   22/5/2012, 9:10 am


مرحبا بالجميع في مطبخ منتديات

هههههههههههههههههههه
احلى توجيهي .


عادي تحملوا إذا شميتوا ريحة بصل ثوم
تراكم في مطبخ .

موضوعنا جديد
( عضو في المطبخ )

راح نعزم نفسنا في مطبخ احد الاعضاء
وراح يطبخ لنا اي طبخه يعرف يسويها

من هالموضوع راح نطلع مواهبكم في الطبخ
وفي النهايه راح تطلعوا من هالموضوع برتبة ( شيف).








فكرة الموضوع ..

الفكره انو نختار اي واحد

* راح نختار عضو من الاعضاء وندخلوا
المطبخ .

العضو اللي نختاره يختار لنا اكله على ذوقه ويعزمنا عليها ولازم يكتب لنا المقادير والطريقه
وياليت لو كانت بالصور

بعد ما نخلص عضو يختار نفس العضو عضو ثاني ندخل مطبخه..

(يعني بعد مايخلص العضو الطبخه نختار عضو ثاني ويكتب اسمه في نفس الموضوع ويرسل له
رساله خاصه علشان يدخل المطبخ)

اترك موضوع اختيار اول عضو نعزم حالنا عنده لمن يريد التعليق كوني لا
اعرف اعضاء المنتدى .

اتمنى التفاعل .

اليوم بما اني صاحب الموضوع وانا بحب المطبخ فقلت اجهز غدا خفيف وبلا اكلات هالسوق
(( بطاطا بالدجاج )) ...
وطبعا كالعادة معزومين كلكم على خفلة
جلي ههه .





المقادير:

كيلو صدوردجاج.
كيلو بطاطس.
1 بصل مفروم.
1 ملعقة كبيرة كريمة.
3 ملاعق كبيرة زيت.
زبد، نصف لتر حليب.
جبنة مبشورة.
فلفل، ملح.

الطريقة:

فى قدر على النار نضع الدجاج والزيت والبصل والفلفل الأسود والملح ثم نقوم بتشويحه، ونضيف نصف لتر ماء ونتركه يطهى حتى يتبخر الماء كليا، وبعد أن يطهى الدجاج نقطعه قطع صغيرة جدا ونضعه فى القدر مرة أخرى ونضع عليه الكريمة الطازجة والقليل من الجبن المبشور.

ونقطع البطاطس إلى دوائر رقيقة ونضيف إليها الملح والفلفل الأسودفى صينية فرن مدهونة بالزبد.

ونضع طبقة من البطاطس نفرغ عليها خليط الدجاج، ثم طبقة أخرى من البطاطس، ثم نفرغ الحليب ونضع قطع صغيرة من الزبد كى تطهى، البطاطس وأخيرا نضيف الجبن المبشور المتبقى.




ولا تنسوا بعد الاكل الجلي
واعادة ترتيب المطبخ .

_________________

[center]







[/b][/center]

[/b][/center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أبـــــ طارق ـــــو

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 48
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: عضو/ة في المطبخ   22/5/2012, 9:15 am

والحين بدي اعزم العضوة اللي مابشوف غيرها بالمنتدى
وحتى انها ما بتتواجد دائما
رحبوا معاي بالشيفة
...............................
يا الله
...............
كني فقدت الذاكرة
.......................
فلنرحب جميعا بالشيف المتمكن
شمس فلسطين
فلتتفضل

_________________

[center]







[/b][/center]

[/b][/center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس فلسطين

avatar

انثى
عدد الرسائل : 14425
العمر : 49
شو بتشتغل؟ : بطبخ وبكنس وبكوي وبمسح يعني ربت بيت
المزاج.:كيف مزاجك: : متقلبه
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : في قـــ ح ـبـيــبـي ــلـب
نقاط : 12827
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: عضو/ة في المطبخ   22/5/2012, 9:50 pm

هههههههههههههههههه

ابوالسيم شكرا على العزومه

بجد ضحكت تاقلت بس

صح مابتشوفني الا نادرا شواعمل اشغال ياجار ههههههههههه

بس شوالقصه فهمني

_________________
ــــــــــــــــــــــــــــــ






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أبـــــ طارق ـــــو

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 48
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم :
المهنة :
الهواية :
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: عضو/ة في المطبخ   23/5/2012, 6:39 am

بدنا نذوق طبيخك
اختاري طبخة على ذوقك وجهزيها للمنتدى وياريت مع الصور
يعني شوفي الاكلة اللي نزلتها
وبعدها اختاري حد غيرك يعمل نفس الشيء

_________________

[center]







[/b][/center]

[/b][/center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عضو/ة في المطبخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى توجيهي :: منتدى ادم وحواء :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: